金牛区第四督学责任区督学到我校进行疫情防控工作专项督导简讯


金牛区第四督学责任区督学到西华大学附属实验学校进行疫情防控工作专项督导简讯

2020220日,金牛区教育局督学延忠到西华大学附属实验学校进行疫情防控工作专项督导,西华大学后勤服务总公司总经理杨明均和附属实验学校副校长李秀蓉陪同检查。此次督学的重点是对前期督查发现问题的整改情况及工作推进情况进行督查回访。

戴督学详细了解我校疫情防控期间教职工的日常管理,重点对学校“三案九制”内容的可操作性进行详细查看,了解卫生消杀组近期开展工作情况,并实地查看了学校防控物资储备领取点,检查了口罩、消毒液、酒精和额温计等防控物资的储备、调配情况,并向坚守在疫情防控一线工作人员表示感谢。


戴督学在充分肯定前阶段学校防控工作的同时,对我校下一步防控工作提出三点要求:一是学校全体党员干部要进一步提升政治站位,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,冲锋在前、勇挑重担、当好表率;二要进一步落实学校防控工作各项措施,扎实做好教职员工、学生及家长健康状况摸排统计、疫情监测、信息上报及应急处置等各项防控工作,切实做到把重点盯得更紧、漏洞找得更准、保障做得更强、责任压得更实;三要进一步做好防控物资相关工作,及时确保学校防控工作顺利开展。

西华大学附属实验学校

2020220


 — 3 —