督学进西华 护航不放松

西华大学附属实验学校 易欣

2020421,金牛区政府教育责任督学戴延忠、 葛俊一行来到西华大学附属实验学校,就新冠肺炎防控期间,师生摸排数据、师生活动轨迹、校内学生活动分区、就餐、发热学生处置流程等重点环节进行了专项督导。

首先,督学组在徐小萍校长的陪同下,对学校校园安全,教育教学,家校联系,信访办理,舆情处置,学校督导等日常行政管理业务信息进行常规督导,并现场反馈意见

随后,两位督学随机从复课年级中各选取2名学生,就疫情防控和复学期间,学校防疫工作、线上教学、复学安排等工作进行了交谈。通过访谈,督学组表示,学生均对我校返校复学工作的安排及部署十分认可。

春来疫将散,全面复课已临近。西华大学附属实验学校全体教师必将高度重视、严格要求、认真细致、紧抓落实,以实干笃定前行,为全面顺利开学复课筑牢堡垒。