春光正好 不负韶华

西华大学附属实验学校 易欣

2020427,金牛区政府教育责任督学戴延忠来到西华大学附属实验学校,就新冠肺炎防控期间,小学56年级学生返校复学进行专项督导。

首先,戴督学在徐小萍校长的陪同下,对学校教职工及学生到岗、疫情防控筛查、应急处置、分班就餐、学生入校、课间、就餐、放学等环节秩序情况进行专项督导,同时对校园环境卫生、食品卫生、校园及周边设施安全工作进行实地查看,并现场反馈意见

随后, 戴督学分别进入年级、六年级一班教室进行随堂听课课后,与张敏、曹辉艳授课教师就当堂课的课堂效果、学生状态、知识构架等教学教法进行了交流。

最后,督学肯定我校在新冠疫情防控期间,基层工作扎实落实、全体教职工精神抖擞,为全面顺利开学复课筑牢堡垒。