美好如约 你我安然

西华大学附属实验学校 易欣

202056,金牛区政府教育责任督学戴延忠来到西华大学附属实验学校,就新冠肺炎防控期间,小学1-4年级学生返校复学进行专项督导。

首先,戴督学在徐小萍校长的陪同下,对学校教职工及学生到岗、疫情防控筛查、应急处置、分班就餐、学生入校、课间、就餐、放学等环节秩序情况进行专项督导,同时对校园环境卫生、食品卫生、校园及周边设施安全工作进行实地查看,并现场反馈意见

随后, 戴督学分别进入年级班教室进行随堂听课课后与任学斌授课教师就当堂课的课堂效果、学生状态、知识构架等教学教法进行了交流。

最后,督学肯定我校在新冠疫情防控期间,基层工作扎实落实、全体教职工状态良好,与学生同战疫,共学习,不负韶华,平稳全面复课。希望学校继续将各项工作落到实处,确保防疫到位、安全到位,确保后期复课工作平稳进行。