督学戴延忠等三人到西华大学附属实验学校进行专项督导

20214211000,金牛区第二专题督查组戴延忠等三位督学来到校进行学生手机和作业管理专项督导。在学校会议室,督学们在徐校长的陪同下对学校手机管理和作业管理进行详细地检查,仔细查看纸质材料,并与负责相关内容的行政老师进行认真交流

督学对我们的手机管理和作业管理进行了访谈,分别随机抽查了、六年级各位同学进行了仔细询问,态度亲切、温和。她觉得我们的孩子很有礼貌、也很诚实。

督学们还对消防安全、课堂教学等进行了常规督导检查。

三位督学对我们的管理工作满意,表扬孩子们作业质量高,老师批改认真仔细。通过督查督学们对学校手机管理和作业管理工作提出更高更规范的要求和建议。感谢各位督学给我们提出的宝贵建议,我们一定会在你们的鼓励下把工作做得更好。

西华大学附属实验学校

2021422