金牛区教育局督学到我校进行手机和作业管理专项督查

421日上午,金牛区教育局督学戴延忠一行三人到我校进行中小学生手机和作业管理专项督查。

为了全面了解我校教育教学相关工作,三位督学首先查看了我校关于手机和作业的管理制度,还查看了我校各班各科作业的完成及批改情况,同时走进课堂查看了课堂教学情况,并在课间对我校学生进行了随机访谈,深入地了解了我校学生在现行教学管理、作业管理、手机管理下的学习生活状态。

三位督学就检查情况与徐小萍校长交流了我校对于手机和作业管理的具体办法、家校合育程度以及管理成效,并对我校的相关管理工作进行了充分的肯定。

我校将继续努力使各方面工作制度化、常规化、规范化,让每一个孩子的身心都能健康发展,有一个精彩又优质的童年!

西华大学附属实验学校  吴成雪

2021421