​督学戴延忠等三人到西华大学附属实验学校进行专项督导

2021611900,金牛区责任督学戴延忠刘延东、陈燕等三位督学来到校进行学生“五项管理”专项督导。在学校会议室,督学们在徐校长的陪同下对学校学生课外读物、手机、睡眠、作业、体质健康等五项管理进行详细地检查,仔细查制度等纸质材料,并相关行政老师进行认真交流

督学对我们的五项管理进行了访谈,分别随机抽查了年级各位同学进行了仔细询问,态度亲切、温和。她觉得我们的孩子很有礼貌、也很诚实。

三位督学就检查情况与徐校长、李校长进行充分交流,对学校五项管理给予肯定。通过督查督学们对学校五项管理工作提出更高更规范的要求和建议。

感谢各位督学给我们提出的宝贵建议,我们一定会在你们的鼓励下把工作做得更好。

西华大学附属实验学校

2021.6.11