感受春天 美好同行

——西华大学附属实验学校社会实践活动圆满结束

201832日,西华大学附属实验学校全体学子到“好秾人有机农庄”举行了“感受春天 美好同行”为主题的社会实践活动。

此次活动的目的地是位于龙泉的“好秾人有机农庄”,根据不同学段孩子的特点,分为三个主题:在美好的环境中感受生命的美好,恰逢风车节,孩子们在美丽的春天畅游畅想。

萌宠乐园是低年级孩子的最爱,与小动物来一场近距离的接触吧:

高年级的孩子最爱的是在丰富多彩的拓展活动中挑战自我,放飞自我

一天的活动很快结束,孩子们依依不舍离开了基地,学习之余,放松身心,快乐之后,用更好的状态投入学习,社会实践活动的意义就在于此。孩子们纷纷表示:此次社会实践活动提升了参与活动的能力,敢于挑战平时不可为的事,提升了自信,放松了身心!

撰稿人:王利平