督学常规检查 促进学校工作

418日,金牛区教育局第四督学组白钟明督学来到西华大学附属实验学校进行了校园督学档案建设、校园消防安全以及教学管理的常规督查。

首先,白督学检查了学校及周边设施安全、卫生安全、消防安全、课间学生安全以及常规管理教学工作。白督学表示,我校在这些方面的工作做得很到位。

然后,为了促进学校教学管理,提高教师教学水平,白督学在一年级二班随堂听了一堂语文课。课后,督学与该堂课王成芳教师进行了课后教研交流,令老师们获益匪浅,对我校教学水平有极大的促进作用。

此次督学进校促教,对我校各项工作都给予肯定,同时,也在教学上给我们提出更高的要求。我校在今后的工作中要做到更细致、更认真,为全校学生营造更好的学习成长环境。

西华大学附属实验学校